Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное суфле в духовке

Творожное суфле в духовке

АВТОР: Карина Ахматова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
31
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренный творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 чайная ложка
Овсяная крупа
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.
2Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.
3Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.
4В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой :)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
2
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
1
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
8
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0