Творожное суфле в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
31
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренный творог
300 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 чайная ложкаМанная крупа
1 чайная ложкаОвсяная крупа
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.
2Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.
3Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.
4В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты