Творожное суфле в микроволновке

Автор: Оксана Omelchenko
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оксана Omelchenko

Автор: Оксана Omelchenko

3 рецепта

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Груши 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с сахаром
  • 2. Добавляем творог и нарезанные кубиками фрукты, хорошо перемешиваем
  • 3. Выкладываем смесь в форму с высокими бортиками и ставим на 3 минты в микроволновую печь при максимальной мощности
  • 4. Когда верхняя шапочка стала плотной – готово!

Похожие рецепты

Начинка из творога

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-кокосовые пирожные

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные сырники из творога

Автор: Яна
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груша в шоколаде

Автор: Виктория Парфёнко
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Груши 3 куска

Черный шоколад 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический пирог с творогом

Автор: Наталья Прокопенко
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 500 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушевый пирог с творогом

Автор: Olga Lo
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Сметана 350 г

Груши 6 штук

Соль на кончике ножа

Творог 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов