
Творожные кольца
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Кольца из заварного теста с творожным кремом — русская модификация круглого французского эклера, который обычно готовится со сливочным кремом и представляет собой знаменитый десерт «Париж — Брест». Впрочем, есть и другая версия родословной советского творожного кольца. Его прообразом также называют пирожное «Старая Рига», популярное на курортах Прибалтики: в рижском рецепте внутрь заварного теста вкладывался как раз плотный творожно-сливочный крем, хотя форма была совсем другой— круглая заварная полая плюшка, известная также как шу. Перед вами — классический рецепт колец, который вы сможете легко повторить на своей кухне. Крем в них по большей части сливочный, очень нежный, но все-таки творожный, и это чувствуется.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
19
35
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
250 млМолоко
250 млСливочное масло
200 гПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
8 штукСахар
10 гСоль
5 гТворог
500 гСливки 33%-ные
300 млСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В небольшом сотейнике смешать молоко и воду. Добавить сливочное масло, 5 грамм соли, 10 грамм сахара.

3Поставить на огонь и довести до кипения, как только масса закипит, всыпать муку и начать энергично перемешивать деревянной лопаткой, продолжая держать сотейник на огне еще 5 минут.

4Переложить тесто в миксер и по одному вмешать яйца комнатной температуры. Должно получиться гладкое, медленно стекающее с лопатки тесто.

5Переложить тесто в кондитерский мешок.

6Отсадить кольца на противень с пекарской бумагой или, еще лучше, перфорированным кондитерским ковриком.

7Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 минут.

8Холодные творог и сливки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли в кремообразную массу.

9Переложить ее в кондитерский мешок.

10Готовым кольцам нужно дать остыть, а затем наполнить их творожной начинкой. Для этого проделать в дне каждого кольца по четыре-пять отверстий и выдавить в них творожный крем.

11Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкуснятина получилась! Однако мне пришлось сымпровизировать) ну не получился у меня тандем с кондитерским мешком))) разрезала и промазала творожным кремом. Ничуть не хуже. Лайфхак для таких как я)
0
Правильное решение! Их действительно сложно наполнять кремом, нужно приноровиться.
1
Ни в коем случае не выкладывайте на пергамент и не посыпайте пудрой до выпекания. Всё прилипнет и пригорит намертво. Смажьте противень сливочным маслом и на него выкладывайте. А пудрой посыпьте в конце. И всё будет ок. Проверено личным опытом
Читайте также:
Похожие рецепты