
Творожные ньокки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
28
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
250 гМанная крупа
25 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
25 гСливочное масло
15 гСметана
70 гСахар
40 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2Сформировать шарики, подморозить.
3Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты