ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные ньокки

Творожные ньокки

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
56
53
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%
250 г
Манная крупа
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
15 г
Сметана
70 г
Сахар
40 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2.Сформировать шарики, подморозить.
3.Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4.Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Совет к рецептуРецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
Комментарии (2):
0
А манку и муку не написали куда?
0
Туда же, с творогом замешать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0