ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные ньокки

Творожные ньокки

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
28
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
250 г
Манная крупа
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
15 г
Сметана
70 г
Сахар
40 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2Сформировать шарики, подморозить.
3Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
153
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0