
Творожные ньокки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
56
53
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%
250 гМанная крупа
25 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
25 гСливочное масло
15 гСметана
70 гСахар
40 гМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять творог, яйцо, 20 грамм сахара, перемешать.
2Сформировать шарики, подморозить.
3Затем подварить ньокки в кипящей воде.
4Отдельно в сотейник выложить сметану, 20 грамм сахара и добавить ньокки. Перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А манку и муку не написали куда?
спецпроекты
Похожие рецепты