Творожный чизкейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
20
40
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье «Юбилейное»
300 гТворог
150 гСгущенное молоко
300 гСливочное масло
80 гЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Печенье сложить в полиэтиленовый пакет и размолоть в мелкую крошку с помощью скалки. Смешать получившуюся крошку из печенья со сливочным маслом до получения однородной массы.
2Выложить получившееся тесто в форму для выпекания (с бортиками не менее 1,5 см). Выпекать в заранее разогретой духовке пятнадцать минут при температуре 180 градусов. Для приготовления начинки смешать желтки, сгущенное молоко и творог. С помощью блендера добиться однородности. Залить начинку в запекшуюся основу. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах. Пирог будет готов, как только начинка загустеет. Дать ему остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты