ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный чизкейк

АВТОР: оляга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
20
40
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье «Юбилейное»
300 г
Творог
150 г
Сгущенное молоко
300 г
Сливочное масло
80 г
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Печенье сложить в полиэтиленовый пакет и размолоть в мелкую крошку с помощью скалки. Смешать получившуюся крошку из печенья со сливочным маслом до получения однородной массы.
2Выложить получившееся тесто в форму для выпекания (с бортиками не менее 1,5 см). Выпекать в заранее разогретой духовке пятнадцать минут при температуре 180 градусов. Для приготовления начинки смешать желтки, сгущенное молоко и творог. С помощью блендера добиться однородности. Залить начинку в запекшуюся основу. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах. Пирог будет готов, как только начинка загустеет. Дать ему остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0