
Творожный чизкейк
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
797
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
95,4
грамм
Ингредиенты
порции
Печенье «Юбилейное» 300 г
Творог 150 г
Сгущенное молоко 300 г
Сливочное масло 80 г
Яичный желток 2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Выложить получившееся тесто в форму для выпекания (с бортиками не менее 1,5 см). Выпекать в заранее разогретой духовке пятнадцать минут при температуре 180 градусов. Для приготовления начинки смешать желтки, сгущенное молоко и творог. С помощью блендера добиться однородности. Залить начинку в запекшуюся основу. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах. Пирог будет готов, как только начинка загустеет. Дать ему остыть и подавать.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.