Творожный кекс с грушей и ванилином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
18
25
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гПшеничная мука
300 гСахар
200 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
130 гРазрыхлитель
1 штукаВанилин
1 штукаГруши
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить масло с сахаром и ванилином, параллельно пробить блендером творог с яйцами до гладкой консистенции.
2Соединить обе массы, хорошо вымесить и добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3У груш вырезать сердцевину и заполнить ее орехово-шоколадной смесью.
4В силиконовую форму выложить тесто, вставить груши.
5Запекать в духовом шкафу 40 минут при 160 градусах.
6Присыпать пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты