ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1265
7
0
313
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
500 г
Сахар
1 кг
Вода
4 стакана
Цедра апельсина
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сухие абрикосы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 6 часов.
2.Из абрикосов вынуть косточки, расколоть их, вынуть ядра.
3.Воду, в которой вымачивались абрикосы, процедить, засыпать сахар и сварить сироп.
4.Абрикосы нарезать.
5.В кипящий сироп бросить ядра и дольки абрикосов. Варить 9-10 минут.
6.Цедру апельсина (можно мандарина) нарезать очень тонкой соломкой, положить в кипящее варенье и варить еще 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0