
Варенье из абрикосов
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
0
1
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Сухие абрикосы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 6 часов.
-
2. Из абрикосов вынуть косточки, расколоть их, вынуть ядра.
-
3. Воду, в которой вымачивались абрикосы, процедить, засыпать сахар и сварить сироп.
-
4. Абрикосы нарезать.
-
5. В кипящий сироп бросить ядра и дольки абрикосов. Варить 9-10 минут.
-
6. Цедру апельсина (можно мандарина) нарезать очень тонкой соломкой, положить в кипящее варенье и варить еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.