ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из кабачков и апельсинов

Варенье из кабачков и апельсинов

АВТОР: Diona Rubis
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
1
1
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
1 кг
Сахар
1 кг
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
2Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
9
4
0