Варенье из кабачков и апельсинов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
1
1
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодые кабачки
1 кгСахар
1 кгАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
2Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты