Варенье из кабачков и апельсинов

Автор: Diona Rubis
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
  • 2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20