Варенье из тыквы

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра.
  • 2. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции 10 часов + 12 часов

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Сахар 2 кг

Лимон 4 штуки

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
394

3 ингредиента
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20