Варенье из тыквы

Варенье из тыквы

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра.
  • 2. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты

Варенье из апельсинов

Автор: Стряпуха
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из очищенных апельсинов

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины или лимоны в сахаре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-цитрусовый джем

Автор: elpukhova
4 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Сахар 2 кг

Лимон 4 штуки

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсинно-гранатовый мармелад

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
3 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джем апельсиновый

Автор: Алена
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов