ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишнево-творожный пирог

Вишнево-творожный пирог

АВТОР: Mane Papyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
20
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 30%-ные
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Куриное яйцо
3 штуки
Вишня
200 г
Творог
200 г
Ванилин
1 чайная ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
4Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9Готовый пирог полностью остудить.
10Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пекановый пай
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
4
2
0
Пирог с изюмом
Автор: Нина Бутусова
8 порций
45 минут
0
1
0