Воздушные пирожные безе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
3 штукиВанильный сахар
на кончике ножаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаСахарная пудра
1 стаканЛимонный сок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
2Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
3Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
4Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты