ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пай в мультиварке

Яблочный пай в мультиварке

АВТОР: An Kafka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
7
44
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Сливочное масло
199,15 г
Сахар
150 г
Вода
100 мл
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Заменитель сахара
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растопить масло в маленькой кастрюле. Засыпать сахар и помешивать, пока он не начнет темнеть и плавиться. Затем добавить воды и продолжать помешивать. Когда весь сахар растает, добавить предварительно разогретые сливки, перемешать и оставить на медленном огне. Снять, когда масса загустеет.
2Растереть руками масло с мукой и солью. Добавить воду, разрыхлитель, яйцо и жидкий сахарозаменитель. Замесить тесто, разделить на две части и положить в морозилку.
3Почистить яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезать слайсами, добавить лимонного сока и корицу, перемешать.
4Обмазать чашу сливочным маслом, слегка присыпать мукой, чтобы тесто не пристало. Достать половину теста, раскатать в пласт толщиной 0,5–1 см и уложить в чашу, сформировав бортики. Разложить яблоки, залить густым сахарным сиропом. Достать вторую половину теста, раскатать, сделать надрезы и покрыть пирог сверху. Края притоптать вилкой. Покрыть желтком.
5Установить программу «выпечка» на 80 минут. Периодически открывать, чтобы выпускать пар.
Совет к рецепту
Доставать пирог из формы и резать рекомендуется холодным. Также в начинку можно добавить дробленый орех.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0