
Яблочный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
9
10
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука 1 сорта
90 гКуриное яйцо (крупное)
3 штукиСахар
80 гВанильный сахар
10 гСоль
щепоткаКислые яблоки
2 штукиСливочное масло
20 гРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Отмерить нужное количество всех ингредиентов и подготовить форму, смазать ее дно сливочным маслом. Для указанного количества ингредиентов можно использовать круглую металлическую форму диаметром 160 мм и высотой 63 мм.

2Перед взбиванием яиц нарезать яблоки мелкими дольками, кубиками или слайсами. Убрать нарезанные яблоки в холодильник, чтобы они не успели потемнеть.

3Взбивать яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью на максимальной скорости от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера.

4Аккуратными движениями вмешать муку и разрыхлитель силиконовой лопаткой. Проследить, чтобы нигде не образовалось комочков муки.

5Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, добавить нарезанные яблоки в жидкое тесто и еще раз аккуратно все перемешать.

6Готовую смесь вылить в форму, разровнять при необходимости и поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить шпажкой.
Совет к рецепту
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин, а вместо разрыхлителя для теста использовать соду с уксусом. Опционально можно добавить немного лимонного сока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты