Яблочный пирог по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
8
40
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 гСливочное масло
7 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
5 штукМолоко
100 млПшеничная мука
100 гВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Растопить масло. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой.
2Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца смешать с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, молоком и растопленным маслом. На дно формы выложить яблоки, затем тесто.
3Пирог поставить в духовку на час. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: