ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочный пирог по-тоскански

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
8
40
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
300 г
Пшеничная мука
100 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
7 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Растопить масло. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой.
2Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца смешать с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, молоком и растопленным маслом. На дно формы выложить яблоки, затем тесто.
3Пирог поставить в духовку на час. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0