Яблочный пирог по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
8
40
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штукКуриное яйцо
2 штукиСахар
300 гПшеничная мука
100 гМолоко
100 млСливочное масло
7 столовых ложекРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Растопить масло. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой.
2Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца смешать с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, молоком и растопленным маслом. На дно формы выложить яблоки, затем тесто.
3Пирог поставить в духовку на час. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты