Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
554
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
14
10
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари панко
90 гБананы
2 штукиВанильное мороженое
8 столовых ложекРастительное масло
по вкусуСахарная пудра
1 столовая ложкаКрасная смородина
10 штукСвежая мята
2 стебляИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разложить сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
2Разрезать бананы пополам.
3Обвалять бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
4В сковороде разогреть 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
5Жарить бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
6Аккуратно переложить на бумажное полотенце, дать маслу немного стечь.
7Выложить на 2 тарелки и посыпать сахарной пудрой. Украсить мороженым, смородиной и мятой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Ещё бы - мука, панировочные сухари, сахарная пудра, бананы, ванильное мороженное - 8 столовых ложек )))
0
замечательный десерт http://eda.ru/desserts/recipe35293?newphoto=1#1
спецпроекты
Похожие рецепты