ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
554
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
14
10
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
90 г
Бананы
2 штуки
Ванильное мороженое
8 столовых ложек
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Красная смородина
10 штук
Свежая мята
2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разложить сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
2Разрезать бананы пополам.
3Обвалять бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
4В сковороде разогреть 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
5Жарить бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
6Аккуратно переложить на бумажное полотенце, дать маслу немного стечь.
7Выложить на 2 тарелки и посыпать сахарной пудрой. Украсить мороженым, смородиной и мятой.
Комментарии (4):
0
сегодня приготовила - очень вкусно!
0
Ещё бы - мука, панировочные сухари, сахарная пудра, бананы, ванильное мороженное - 8 столовых ложек )))
0
замечательный десерт http://eda.ru/desserts/recipe35293?newphoto=1#1
0
крутой рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0