
Жареные сырные шарики
порции: 12
готовить: 1 час 10 минут
12
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
491
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
47
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 120 г
Пшеничная мука 160 г
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Сыр пармезан 100 г
Сыр 100 г
Растительное масло 400 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.