
Жареные пирожки посикунчики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
20
92
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
100 млРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
500 млМолоко
100 млПшеничная мука
500 гГовядина
150 гСвинина
150 гСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
2Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
3Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
4Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
5Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты