ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пирожки посикунчики

Жареные пирожки посикунчики

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
20
92
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Говядина
150 г
Свинина
150 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
100 мл
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
2Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
3Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
4Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
5Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0