Жареные пирожки посикунчики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
20
92
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
100 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСметана
2 столовые ложкиГовядина
150 гСвинина
150 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуМолоко
100 млРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
2Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
3Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
4Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
5Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты