
Маринованные зубчики чеснока
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
0
0
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
по вкусуЧерный перец горошком
щепоткаСоль
80 гСахар
150 гУксусная эссенция
250 млЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Разделить чеснок на зубчики.

2Очистить.

3Помыть.

4Банки простерилизовать.

5Прокипятить крышки.

6Помыть и насыпать в банку перец.

7Зубчики переложить в банку.

8Залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.

9Для рассола на 1 литр кипятка положить 80 грамм соли, 150 грамм сахара и 2 штуки лаврового листа.

10Залить рассол в банку и добавить уксусную эссенцию. Закатать, поставив банки крышкой вниз, и закутать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты