erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные зубчики чеснока

Маринованные зубчики чеснока

АВТОР: Алиса
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
0
0
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
по вкусу
Черный перец горошком
щепотка
Соль
80 г
Сахар
150 г
Уксусная эссенция
250 мл
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 1
1Разделить чеснок на зубчики.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 2
2Очистить.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 3
3Помыть.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 4
4Банки простерилизовать.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 5
5Прокипятить крышки.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 6
6Помыть и насыпать в банку перец.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 7
7Зубчики переложить в банку.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 8
8Залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 9
9Для рассола на 1 литр кипятка положить 80 грамм соли, 150 грамм сахара и 2 штуки лаврового листа.
Фото шага рецепта Маринованные зубчики чеснока 187045 шаг 10
10Залить рассол в банку и добавить уксусную эссенцию. Закатать, поставив банки крышкой вниз, и закутать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкие маринованные сливы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Паста с кабачковым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0