ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры на зиму с сюрпризом

Помидоры на зиму с сюрпризом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
11/2кг
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Укроп
1 пучок
Соцветия укропа
2 штуки
Соль
2 г
Вода
1 л
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Измельчить чеснок, часть веточек укропа и перцы в блендере или мясорубке.
Изображение материала
2.Приготовить рассол. Влить в кастрюлю воду, добавить соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить 5 минут.
Изображение материала
3.На боках помидоров сделать глубокий разрез, но не дорезать до конца. Начинить разрез смесью перцев и чеснока.
Изображение материала
4.Уложить помидоры в стерилизованную банку, туда же пристроить веточки и зонтики укропа, залить горячим рассолом, закрыть крышкой, накрыть полотенцем и убрать в прохладное темное место — через 5–7 дней банку можно открывать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
3
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
3
0
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0
Салат из перца с чесноком
Автор: Еда
10 порций
1 час
10
2
0
Салат из баклажанов на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
1
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
3
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
12
2
0
Соленые помидоры с базиликом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Томатная паста
Автор: Еда
1 порция
3 часа 30 минут
0
1
0