
Сало в луковой шелухе и специях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
33
60
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сало (пузанина)
1 кгЛуковая шелуха
100 гСемена кориандра
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
6 штукСоль
6 столовых ложекВода
2 лЧеснок
1 головкаПаприка
2 столовые ложкиХмели-сунели
2 столовые ложкиСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать

1Собрать луковую шелуху, взяв только верхний слой луковиц.

2Хорошо промыть шелуху.

3Залить 2 литрами воды.

4Добавить соль.

5Добавить кориандр.

6Добавить лавровый лист.

7Порезать сало с мясной прослойкой на крупные куски.

8Варить сало вместе с луковой шелухой и специями в течение 40 минут. После чего остудить и в этом же рассоле оставить в холодильнике на 10–12 часов.

9Чеснок измельчить.

10Сало достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком со всех сторон.

11Соединить 2 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки хмели-сунели и любимые приправы для мяса по вкусу.

12Обвалять куски сала в специях, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа.

13Нарезать тонкими ломтиками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты