ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ягод и ранеток

Сок из ягод и ранеток

АВТОР: Ирина Каргапольцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «ранетка»
10 штук
Свежие ягоды
220 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прокипятить крышки и банки.
2Ранетки и яблоки положить в банки. Залить кипятком доверху. Настоять 20 минут.
3Воду из банок слить в кастрюлю и вскипятить.
4Добавить сахар. Снова залить в банки.
5Поставить вниз крышками и накрыть теплым одеялом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Домашние консервы из селедки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
2
1
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
1
1
0
Яснополянские огурчики по-старотульски с имбирем и квашеной смородиной
Автор: Ника Ганич
5 порций
20 минут
7
1
0
Варенье из винограда
Автор: Еда
10 порций
10 часов
1
1
0
Варенье из лимона
Автор: Еда
10 порций
4 часа
10
1
0
Варенье из облепихи
Автор: Еда
20 порций
30 минут
3
1
0
Лечо на зиму
Автор: Еда
16 порций
1 час
12
3
0
Маринованная свекла на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
6
1
0