ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ягод и ранеток

Сок из ягод и ранеток

АВТОР: Ирина Каргапольцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «ранетка»
10 штук
Свежие ягоды
220 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прокипятить крышки и банки.
2Ранетки и яблоки положить в банки. Залить кипятком доверху. Настоять 20 минут.
3Воду из банок слить в кастрюлю и вскипятить.
4Добавить сахар. Снова залить в банки.
5Поставить вниз крышками и накрыть теплым одеялом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Молочный коктейль с бананом и яйцом
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
10 минут
2
2
0
Лимонад огурец — маракуйя
Автор: Станислав Гладков
6 порций
10 минут
0
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0