ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ягод и ранеток

Сок из ягод и ранеток

АВТОР: Ирина Каргапольцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «ранетка»
10 штук
Свежие ягоды
220 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прокипятить крышки и банки.
2Ранетки и яблоки положить в банки. Залить кипятком доверху. Настоять 20 минут.
3Воду из банок слить в кастрюлю и вскипятить.
4Добавить сахар. Снова залить в банки.
5Поставить вниз крышками и накрыть теплым одеялом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сок из черники на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничный сок на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из ревеня
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из жимолости
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0