Сок из ягод и ранеток
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «ранетка»
10 штукСвежие ягоды
220 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прокипятить крышки и банки.
2Ранетки и яблоки положить в банки. Залить кипятком доверху. Настоять 20 минут.
3Воду из банок слить в кастрюлю и вскипятить.
4Добавить сахар. Снова залить в банки.
5Поставить вниз крышками и накрыть теплым одеялом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты