
Груша с творогом, запеченная с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Изысканность груши и брутальность бекона! Сочетание сладкой груши с острым творогом с чесноком, маринованным огурчиком и укропом, запеченной с полосками бекона, подарит множество новых вкусовых ощущений и украсит стол.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
21
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
по вкусуЧеснок
3 зубчикаБекон
6 штукТворог
100 гГруши
2 штукиКорнишоны
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши разрезать, вынуть сердцевину, начинить творогом, смешанным с укропом, чесноком, мелко нарезанными корнишонами.
2Обернуть беконом.
3Выпекать 15–20 минут, до корочки на беконе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты