Абрикосы на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
6 штукОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСвежий тимьян
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКедровые орехи
2 столовые ложкиРукола
115 гБальзамический уксус
1½ чайные ложкиКозий сыр
115 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте разрезанные пополам абрикосы, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
3Выложите половинки абрикосов на гриль и жарьте 5 минут, переворачивая, до румяного цвета и мягкости.
4Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета 3 минуты. Переложите на доску и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Добавьте рукколу и хорошо перемешайте.
5Порежьте сыр на 12 тонких кусков и выложите на блюдо. Сверху сыра положите половинки абрикосов и рукколу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты