ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Абрикосы на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
6 штук
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Рукола
115 г
Бальзамический уксус
1½ чайные ложки
Козий сыр
115 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте разрезанные пополам абрикосы, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
3Выложите половинки абрикосов на гриль и жарьте 5 минут, переворачивая, до румяного цвета и мягкости.
4Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета 3 минуты. Переложите на доску и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Добавьте рукколу и хорошо перемешайте.
5Порежьте сыр на 12 тонких кусков и выложите на блюдо. Сверху сыра положите половинки абрикосов и рукколу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0