ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика острая

Аджика острая

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
10
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
1 кг
Чеснок
300 г
Перец чили
20 г
Соль
3 столовые ложки
Корень петрушки
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.
2Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая зеленая аджика на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0