Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика острая

Аджика острая

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
10
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1.0 кг
Сладкий перец
1.0 кг
Чеснок
300.0 г
Перец чили
20.0 г
Соль
3.0 столовые ложки
Корень петрушки
100.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.
2.Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3.Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0