ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика острая

Аджика острая

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
10
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
1 кг
Чеснок
300 г
Перец чили
20 г
Соль
3 столовые ложки
Корень петрушки
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.
2Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0