Ананас в беконе

Автор: Анна Сидохина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Сидохина

Автор: Анна Сидохина

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слить сок из банки с ананасами. Разрезать колечки ананасов на 4 части.
  • 2. Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон.
  • 3. Смазать противень небольшим количеством растительного масла и выложить на него рулетики.
  • 4. Поставить в разогретую духовку (230 градусов) на 15 минут.

Похожие рецепты

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с ананасом

Автор: Елена Шаповалова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Белый хлеб 1 кусок

Консервированный ананас 1 штука

Российский сыр 1 кусок

Бекон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из бекона с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук в беконе

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый лук в беконе

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Зеленый лук 24 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной…

Автор: Анна Ильющенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов