Анчоусы в маринаде

Анчоусы в маринаде

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

658 рецептов

Ингредиенты

Филе анчоуса 16 штук

Белый винный уксус 120 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Анчоусы разделать на филе, промыть и обсушить.
  • 2. Выложить тушки в миску (не металл).
  • 3. Посолить и залить винным уксусом, поставить на сутки в холодильник.
  • 4. Перед подачей обсушить салфеткой, выложить на блюдо, посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами, и мелко порубленной петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом. Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.

Совет к рецепту

Вместо винного уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок. Этот рецепт также подойдет для маринования кильки или некрупной салаки.

Похожие рецепты

Вареный молодой картофель с петрушкой и…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Молодой красный картофель 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные цукини с тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Молодые цукини 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная морковь с фетой и петрушкой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр фета 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Крупная соль по вкусу

Картофель 1,2 кг

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 52 минуты

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,25 столовые ложки

Филе анчоуса 4 штуки

Красный перец хлопьями по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons…

Автор: Umka
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов