
Анчоусы в маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе анчоуса
16 штукБелый винный уксус
120 млРубленая петрушка
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Анчоусы разделать на филе, промыть и обсушить.
2Выложить тушки в миску (не металл).
3Посолить и залить винным уксусом, поставить на сутки в холодильник.
4Перед подачей обсушить салфеткой, выложить на блюдо, посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами, и мелко порубленной петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Совет к рецепту
Вместо винного уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок. Этот рецепт также подойдет для маринования кильки или некрупной салаки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты