ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Анчоусы в маринаде

Анчоусы в маринаде

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1192
162
58
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе анчоуса
16 штук
Белый винный уксус
120 мл
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Анчоусы разделать на филе, промыть и обсушить.
2.Выложить тушки в миску (не металл).
3.Посолить и залить винным уксусом, поставить на сутки в холодильник.
4.Перед подачей обсушить салфеткой, выложить на блюдо, посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами, и мелко порубленной петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Совет к рецептуВместо винного уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок. Этот рецепт также подойдет для маринования кильки или некрупной салаки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0