
Апельсиновый тофу
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
174
4
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
-
3. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет.
-
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.