Апельсиновый тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
450 гПшеничная мука
200 гАпельсины
1 штукаКоричневый сахар
2 столовые ложкиРастительное масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль.
2В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
3Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет.
4Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
рецепт хороший, только 1) не понятно зачем столько муки.. даже трети бы от количества было бы много, 2) масла понадобилось намного больше, чем 2 ч.л.
спецпроекты
Похожие рецепты