
Авокадо на гриле
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
4
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку и очистите. Порежьте на куски. Сбрызните соком лайма и слегка смажьте оливковым маслом. Аккуратно выложите кусочки на гриль и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Посолите.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
3. Или разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку, сбрызните соком лайма и смажьте оливковым маслом. Выложите разрезанной стороной на гриль и жарьте 2-3 минуты. Посолите. Можете наполнить свежеприготовленной сальсой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.