
Бакинские томаты конфи с прошутто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
130

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Для того чтобы простые томаты превратились в маленький гастрономический шедевр, нужно совсем немного кулинарной магии – в корзинку из фольги укладываем помидоры, тимьян, розмарин, чеснок и чили перец, сверху поливаем бальзамическим кремом, посыпаем сахаром и отправляем в духовку. Будьте уверены, оттуда они явятся волшебным образом преображенными, а солоноватый вкус прошутто дополнит сложившуюся чудесную вкусовую палитру.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
6
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Прошутто
6 кусковЧеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаТимьян
2 гРозмарин
3 гБальзамический крем
20 гСахар
2 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБакинские помидоры
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Из 4-х слоев фольги сформируйте квадратную емкость и выложите в нее помидоры.
2Полейте оливковым маслом, выложите веточки тимьяна и розмарина.
3Отрежьте 2 тонике пластины чили перца, раздавите и очистите чеснок, положите их на дно емкости.
4Полейте помидоры бальзамическим кремом.
5Посыпьте помидоры сахаром, посолите, поперчите.
6Запекайте помидоры в разогретой до 180 градусов в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 15 минут.
7Остудите помидоры, выложите их на тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте с прошутто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я делала зимой с чесри, без перца чили))) вкуснота!!!!
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150121170130/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты