ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-украински

Баклажаны по-украински

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Овощной бульон
100 мл
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
200 г
Баклажаны
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.
2Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона.
3Заправить чесноком, молотым перцем, солью.
4Протушить 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0