
Баклажаны по‑украински


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 50 г
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Овощной бульон 100 мл
Сладкий перец 100 г
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 200 г
Баклажаны 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.