
Баклажаны, запеченные с сыром, базиликом и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
17
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуБаклажаны
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
200 гОрегано
по вкусуКедровые орехи
50 гТоматный соус
3 столовые ложкиСыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить.
2Обжарить измельченный лук на оливковом масле.
3Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом, луком и сыром слоями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
4Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты