ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажановая закусочная паста

Баклажановая закусочная паста

АВТОР: victoria melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
3
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
3 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
2Очистить кожицу.
3Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
4Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Совет к рецепту
Паста может храниться в холодильнике неделю.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0