Баклажановая закусочная паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
3
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПетрушка
3 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаБаклажаны
2 штукиПомидоры
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
2Очистить кожицу.
3Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
4Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Совет к рецепту
Паста может храниться в холодильнике неделю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты