Баклажановая закусочная паста

Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

victoria melnik

Автор: victoria melnik

6 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
  • 2. Очистить кожицу.
  • 3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
  • 4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Совет к рецепту

Паста может храниться в холодильнике неделю.

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑армянски

Автор: Изабелла
5 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Помидоры 8 штук

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 головки

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, маринованные по‑итальянски

Автор: Светлана Горелова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Зелень 15 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы…

Автор: Mary Lisovskaya
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Лук 80 г

Чеснок 8 г

Мясной фарш 130 г

Растительное масло 70 мл

Соль 3 г

Перец черный молотый 2 г

Зеленый стручковый перец 1 штука

Помидоры черри 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов