ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажановые медальоны

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Телятина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
2Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
3Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
4Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0