Баклажановые медальоны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиТелятина
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
2Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
3Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
4Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты