Битые огурцы с кинзой и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
8
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
500 гКешью жареный
100 гСветлый соевый соус
60 млСахар
12 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуЧеснок
4 зубчикаРисовый уксус
60 млКунжутное масло
60 млРастительное масло с перцем
40 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы разрезать вдоль пополам, выложить на доску срезом вниз и с силой отбить плоской стороной ножа.
2Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.
3Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.
4Для соуса соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.
5Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты