
Битые огурцы с кинзой и кешью
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
35,7
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Огурцы 500 г
Кешью жареный 100 г
Светлый соевый соус 60 мл
Сахар 12 г
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Рисовый уксус 60 мл
Кунжутное масло 60 мл
Растительное масло с перцем 40 мл
Инструкция приготовления
-
2. Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.