Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Битые огурцы с кинзой и кешью

Битые огурцы с кинзой и кешью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
8
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
500 г
Кешью жареный
100 г
Светлый соевый соус
60 мл
Сахар
12 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Рисовый уксус
60 мл
Кунжутное масло
60 мл
Растительное масло с перцем
40 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы разрезать вдоль пополам, выложить на доску срезом вниз и с силой отбить плоской стороной ножа.
2Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.
3Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.
4Для соуса соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.
5Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0