
Бланшированный мангольд
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗелень
по вкусуМангольд
700 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.
2В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты