ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бланшированный мангольд

Бланшированный мангольд

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мангольд
700 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.
2В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
25
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0