Блинчики с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Автор рецепта
В этом рецепте в качестве мясной составляющей используют свинину, но вы вольны поменять ее на говядину, телятину или баранину.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
28
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
600 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
400 гМолоко
1 лРепчатый лук
3 головкиПетрушка
20 гРастительное масло
60 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо, нарезанное крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить в течение часа.
2Пока варится мясо, приготовить блины: взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и щепотку соли, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать его на 20 минут в холодильник.
3Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды. Жарить 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким образом поступить со всем тестом.
4Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
5Дать вареному мясу немного остыть и прокрутить его через мясорубку вместе с жареным луком.
6Добавить к фаршу измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
7На край блинчика выложить немного начинки, сложить боковые края и свернуть в трубочку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты