ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
37
46
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой шпинат
75 г
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Топленое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
330 г
Сливочный сыр
250 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимон
1/2штуки
Укроп
4 стебля
Слабосоленая семга
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2.В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
3.Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
4.Оставить на 10–15 минут.
5.Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
6.Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
7.Семгу нарезать тонкими пластинками.
8.В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
9.Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
10.Подавать в охлажденном виде.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2