Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
37
46
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой шпинат
75 г
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Топленое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
330 г
Сливочный сыр
250 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Укроп
4 стебля
Слабосоленая семга
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
3Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
4Оставить на 10–15 минут.
5Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
6Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
7Семгу нарезать тонкими пластинками.
8В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
9Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
10Подавать в охлажденном виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
3
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тарталетки с гуакамоле и креветкой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
1
1
0
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
1
0
Капрезе из баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0