Бобы фава с грибами и панчеттой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСвежие грибы
4 стаканаОливковое масло
4 столовые ложкиПанчетта
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуОчищенные бобы фава
4 стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную ветчину, мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
3Добавьте бобы, посолите и поперчите. Готовьте примерно 5 минут, помешивая. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты