ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
2 куска
Соль
по вкусу
Брюссельская капуста
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр горгонзола
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
3В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.
4Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
5
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0