ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
2 куска
Соль
по вкусу
Брюссельская капуста
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр горгонзола
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
3В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.
4Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0