Брюссельская капуста с беконом, сушеной клюквой и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
2 кускаЛук-шалот
1 штукаБрюссельская капуста
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеная клюква
2 столовые ложкиИзмельченные орехи пекан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. слейте.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный соломкой бекон до золотистого цвета. переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
3В сковороду добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3-5 минут.
4Добавьте брюссельскую капусту, посолите и поперчите и обжарьте примерно минуту.
5Снимите с огня и добавьте бекон, клюкву и орехи. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты