Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
10
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панчетта
60 гЛук-шалот
2 штукиРастительное масло
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикБрюссельская капуста
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния.
2Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 3-5 минут до мягкости.
3Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
4Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и обжарьте до мягкости 2-3 минуты, не давая капусте потерять цвет.
5Посолите и поперчите и щедро посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты