Брюссельская капуста с тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
18
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиПетрушка
50 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБрюссельская капуста
1 кгСоевое молоко
150 млМягкий тофу
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
2В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Попробовала - очень оригинально) Даже моя мама, которая не любит брюссельскую капуста, уплетала за обе щеки)
Похожие рецепты