Брюссельская капуста с тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
18
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
1 кгМягкий тофу
200 гЛимон
1 штукаМед
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
50 гСоевое молоко
150 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
2В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Попробовала — очень оригинально) Даже моя мама, которая не любит брюссельскую капуста, уплетала за обе щеки)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
18
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
3
0