ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с тофу

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
18
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
1 кг
Мягкий тофу
200 г
Лимон
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
50 г
Соевое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
2В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.
Комментарии (2):
0
спасибо! ну все обожаемые мною ингредиенты! Себе сделаю только без меда))
0
Попробовала — очень оригинально) Даже моя мама, которая не любит брюссельскую капуста, уплетала за обе щеки)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
2
2
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
2
1
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
38
3
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
25 минут
18
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
31
5
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
3
0