Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с тофу

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
18
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
1 кг
Мягкий тофу
200 г
Лимон
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
50 г
Соевое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
2В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.
Комментарии (2):
0
спасибо! ну все обожаемые мною ингредиенты! Себе сделаю только без меда))
0
Попробовала — очень оригинально) Даже моя мама, которая не любит брюссельскую капуста, уплетала за обе щеки)
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0