Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
8
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаБрюссельская капуста
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаЖареные хлопья миндаля
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
2В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.
3Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Перелейте в миску.
4В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты