ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколи рааб с вялеными томатами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брокколи рааб
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Вяленые помидоры в масле
100 г
Соль
0,1 чайных ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
2В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
3Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0