Брокколи рааб с вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брокколи рааб
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиВяленые помидоры в масле
100 гСоль
0,1 чайных ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
2В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
3Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты