Брокколи рааб с вялеными томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Брокколи рааб 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
  • 2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.

Похожие рецепты

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Темная мисо паста 2 столовые ложки

Твердый тофу 400 г

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Спаржа 500 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндаль в карри

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 320 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Карри порошок 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова…

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Сыр моцарелла буффало 120 г

Бальзамический уксус 10 мл

Оливковое масло extra virgin 7 мл

Базилик 4 г

Соль 1 г

Свежемолотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов