Брокколи в кефирном кляре
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
31
4
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
60 млВода
60 млПшеничная мука
3 столовые ложкиГороховая мука
3 столовые ложкиКапуста брокколи
10 штукКуркума
на кончике ножаАсафетида
2 гМолотый красный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
2Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
3После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
4Теперь обвалять в кляре и обжарить.
Совет к рецепту
Если соцветия брокколи замороженные, то совсем немного отварить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты