Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Баклажан может стать отличной основой для осенней брускетты.
Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара Hands Asian.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
7
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБаклажаны
1 штукаБелые грибы
200 гКозий сыр
по вкусуЦельнозерновой хлеб
6 кусковОливковое масло extra virgin
по вкусуПомидоры конкассе
50 гПетрушка
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Избавить баклажан от кожуры.
2Нарезать небольшими кубиками.
3Обжарить баклажан на небольшом количестве масла с чесноком.
4Когда овощ будет готов, посолить его, посыпать перцем.
5Смешать с мелконарезанной петрушкой и зеленым базиликом.
6После этого отправить баклажан в миску, где соединить его с предварительно обжаренными белыми грибами или же лисичками.
7Затем добавить к ним конкассе из помидоров.
8Теперь поджарить на сухой сковороде хлеб.
9Сбрызнуть его ароматным оливковым маслом.
10Затем положить чуть козьего сыра на хлеб.
11Сверху выложить баклажаново-грибную смесь.
популярные запросы:
Похожие рецепты