Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с творогом и черемшой

Булочки с творогом и черемшой

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  40 минут
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слоеное тесто
250.0 г
Оливки
100.0 г
Черемша
1/2пучка
Творог
200.0 г
Сушеный розмарин
1.0 чайная ложка
Перец чили хлопьями
1.0 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Черемшу и оливки мелко нарезать.
2.Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3.Поперчить и посолить по вкусу.
4.Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5.Выложить на него начинку и разровнять.
6.Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7.Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8.Нарезать на кусочки.
9.Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0