ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с творогом и черемшой

Булочки с творогом и черемшой

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
250 г
Оливки
100 г
Черемша
½ пучка
Творог
200 г
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Черемшу и оливки мелко нарезать.
2Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3Поперчить и посолить по вкусу.
4Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5Выложить на него начинку и разровнять.
6Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8Нарезать на кусочки.
9Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0