ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с творогом и черемшой

Булочки с творогом и черемшой

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
250 г
Оливки
100 г
Черемша
½ пучка
Творог
200 г
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Черемшу и оливки мелко нарезать.
2Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3Поперчить и посолить по вкусу.
4Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5Выложить на него начинку и разровнять.
6Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8Нарезать на кусочки.
9Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0