
Булочки с творогом и черемшой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
250 гОливки
100 гЧеремша
½ пучкаТворог
200 гСушеный розмарин
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Черемшу и оливки мелко нарезать.
2Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3Поперчить и посолить по вкусу.
4Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5Выложить на него начинку и разровнять.
6Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8Нарезать на кусочки.
9Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты