
Буррата с соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
8
99
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 млМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 гБазилик
125 гОливковое масло
140 млКедровые орехи
44 гСыр буррата
4 штукиСыр пармезан
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус песто. Взбить в чаше блендера сперва орехи и чеснок. Затем добавить базилик. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Вмешать сыр, попробовать и посолить по вкусу.
2Собрать соус в кондитерский шприц, сделать на боку головки сыра отверстие кончиком ножа. Вставить в него шприц и ввести песто внутрь сыра.
3Оставшийся соус сложить в банку и использовать для пасты или салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты