
Бутерброды с сельдью по‑скандинавски
порции: 6
готовить: 15 минут
6 порций
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
2
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Ржаной хлеб 200 г
Консервированная сельдь 280 г
Сливочное масло 75 г
Укроп по вкусу
Красный лук 1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
-
2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.