Бутерброды с сельдью по-скандинавски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
11
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
200 гКонсервированная сельдь
280 гСливочное масло
75 гУкроп
по вкусуКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
2Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты