Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
  • 2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Похожие рецепты

Телячьи мозги с луком и сыром

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный хлеб

Автор: Анастасия Мирославская
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и…

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук 1 штука

Хрен 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Питательный и здоровый завтрак с собой

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смореброд

Автор: Cook'kareku
10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Консервированная сельдь 250 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Мини картофель 50 г

Куркума 1 г

Ржаной хлеб 80 г

Сливки 50 г

Редис 5 г

Укроп 2 г

Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл

Красный лук 5 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов