![Бутерброды с сельдью по-скандинавски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/120213180833/p_O.jpg)
Бутерброды с сельдью по-скандинавски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
11
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
200 гКонсервированная сельдь
280 гСливочное масло
75 гУкроп
по вкусуКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
2Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты