Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.
  • 2. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук 1 штука

Хрен 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4