ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Буженина, шпигованная чесноком и луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
43
48
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Чеснок
50 г
Лавровый лист
по вкусу
Хлебный квас
700 мл
Свиной окорок
900 г
Мята
20 г
Уксус 3%-ный
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, положить в керамическую или эмалированную посуду, залить смесью хлебного кваса и уксуса, добавить сухую мяту и лавровый лист и выдержать на холоде в течение 12 часов.
2Затем окорок вынуть, слегка обсушить, выложить на противень и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
3Получившуюся буженину остудить, нарезать ломтями и подавать с зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
2
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0